西建大创〔2016〕8号:关于公布第十一批本科生科研训练(SSRT)计划指导教师工作量结果的通知
2016年12月13日 00:00  点击:[]

各院(系):

我校第十一批本科生科研训练工作现已结束,按照学校《关于实行“大学本科生科研训练”计划实施与管理办法》中的有关指导教师指导工作量的计算办法,对于2016年所立124项训练项目当中已提交结题报告并经专家组审核通过的108项指导教师的工作量进行了计算,现将结果予以公布。另有第十批SSRT计划5个延期项目工作量,请各院(系)将“统计表”中的工作量记入教师年度工作量之中。

附件:第十一批本科生科研训练(SSRT)计划指导教师工作量统计表

创新创业教育办公室

2016年12月28日

教务处

2016-12-29 14:59:56

上一条:西建大创〔2017〕3号:关于公布第十二批大学本科生科研训练(SSRT)计划项目立项结果的通知
下一条:西建大创〔2016〕6号:西安建筑科技大学“大学本科生科研训练(SSRT)计划”实施与管理办法(修订)

关闭