我校在2010年全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛陕西赛区大赛中荣获多项大奖
2011年01月03日 00:00  点击:[]

2011年元月6日下午2时,由陕西省教育厅主办,西安邮电学院联合省内高校和中国电信共同承办的全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛陕西赛区大赛颁奖仪式在西安邮电学院隆重举行,我校创新办老师及获奖团队成员出席了颁奖典礼。本次大赛我校共获得一等奖一项,二等奖两项,三等奖两项,并有一项作品被推荐参加全国总决赛,学校荣获“优秀组织奖”。

全国高校“创意 创新 创业”电子商务挑战赛(以下简称三创赛是由中国电子商务协会(以下简称中电协)和教育部高等学校电子商务专业教学指导委员会(以下简称教指委)共同面向全国高校(含港澳台地区)举办的大学生学科竞赛,是教育部、财政部“高等学校本科教学质量与教学改革工程”重点支持项目。三创赛在教育部高等教育司、国家发展和改革委员会高技术产业司、工业和信息化部信息化推进司、商务部信息化司、科技部高新技术发展及产业化司、团中央学生工作部等部委的指导下进行,也得到地方政府和广大企事业单位的积极支持和热烈响应。

全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛陕西赛区大赛于2010年7月正式启动。自启动以来,大赛受到了陕西高校大学生的积极参与,征集到了大量优秀作品。自2010年11月起,大赛正式开始,经过作品征集、作品审核、作品初评等初赛环节,有关专家从480多份参赛作品中筛选出341份进入复赛,经过现场答辩进行了决赛,最终评选出高教本科组、高职高专组各组奖项。

附件:我校获奖团队及成员名单

奖项等级 获奖成员名单 获奖项目

本科组一等奖 甄自霄 苏锋涛 闫伟 张泽鑫 唐飞 新型二手物品交换网—百易网

本科组二等奖 景斌斌 刘挺 袁彦涛 古自鹏 新型三农电子商务