2019年全国大学生英语竞赛西建大初赛圆满结束
2019年04月15日 14:10  点击:[]

2019年4月14日上午,由双创办主办,文学院承办的2019年全国大学生英语竞赛西建大初赛圆满结束。

全国大学生英语竞赛由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、高等学校大学外语教学研究会联合主办,是全国唯一的大学生英语综合能力竞赛活动,是入选中国大学评价体系的可比性竞赛之一,对于落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》和高校教学水平评估有关大学各类英语教学的各项指标,全面提高高校英语学科地位和英语教学水平有重大的促进作用。

此次初赛,我校参赛人数达到3382人,创下历年来最高纪录,文学院周密安排,悉心组织,确保初赛各项工作有条不紊进行。为保证我校参赛学生水平,力争取得更加优异的成绩,文学院还精心组织英语骨干教师,赛前义务开设了辅导课程。按照赛制,初赛将评出二、三等奖和参加决赛选手,决赛确定特等奖和一等奖。期待我校在决赛中取得更大突破!


上一条:信控学院邀请计算机设计大赛专家来校进行专题讲座
下一条:关于开展2019年度新型城镇化青年观察计划的通知

关闭