我校学子在第四届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中获佳绩
2011年09月15日 00:00  点击:[]

日前,在哈尔滨举行的由教育部高等学校工程图学教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会主办,哈尔滨工程大学承办的“第四届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”中,我校获得一等奖两项,二等奖四项,并获得优秀指导教师奖的佳绩。

本次大赛吸引了包括同济大学、哈尔滨工业大学、武汉大学、华中科技大学、重庆大学、华南理工大学、西北工业大学、东北大学和西南交通大学等123所高校,近150支代表队的近1300余名师生参加,为历届最大的一次盛会。

在理学院领导老师的精心指导下,以及创新办等有关部门的支持下,经过一个暑假的培训,由7位选手组成的我校代表队发挥出色,在竞争激烈的机械类组别中荣获团体二等奖,成图及产品信息建模个人全能一等奖一项、尺规成图技术一等奖一项、产品信息建模二等奖两项、尺规成图技术二等奖两项的优异成绩,获奖项目涉及本次竞赛的所有竞赛内容,同时,成彬、王晓明老师荣获优秀指导教师奖。

上一条:第八届全国高等院校BIM算量软件大赛总决赛我校学子获佳绩
下一条:我校在2010年全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛陕西赛区大赛中荣获多项大奖