创新创业学院召开新学期工作研讨会
2024年09月05日 17:49  点击:[]

9月4日,创新创业学院在行政楼601室召开新学期工作研讨会,会议由院长赵会朋主持,学院全体人员参会。

赵会朋传达了2024年暑期党政工研讨会会议精神,肯定了学院暑期工作成效,并对下半年重点工作进行了安排部署。她指出,创新创业学院要在学校发展的关键时期提振信心、戒骄戒躁、务实进取。一是要不断完善顶层设计,加快推动学院运行模式、教学管理、竞赛服务等方面的创新升级;二是要认清形势,超前识变、积极应变、主动求变,要以前瞻性的工作思维和工作方法推动学院各项工作稳步向前;三是要不断学习,增强本领,提高系统思维,高标准要求自己,补齐短板,提升业务能力与工作水平;四是要团结协作、助力成就,不断提高队伍内部凝聚力,以成果为导向,注重工作实效。随后,各位工作人员对新学期工作计划和思路进行了介绍。

此次会议为学院新学期的工作明确了目标、指明方向,增强了队伍的向心力。与会人员表示在学校争创双一流的关键时期,要以功成不必在我、功成必定有我的奉献精神开拓双创工作新局面,为学校高质量发展贡献双创活力

上一条:艺术学院学子斩获第60届国际风景园林设计师联合会(IFLA)国际大学生设计竞赛双奖